キープリスト
キープリストに追加済み
73 | 16 | 1 | 1 |
- 採用取消 --回
- /評価入力 85%
募集内容
【オープン前の仕込みのお仕事】【駅チカ】
☆博多中洲ぢどり屋赤坂店の
開店準備のキッチン仕込みスタッフ募集☆ (接客、ドリンクなどの業務はありません)
包丁を使う作業がメインです。簡単な料理の盛り付け、
包丁を使い万能ネギカットや長ネギささ打ち、スライサーでの玉ねぎスライス、コロッケ作りや揚げ物の下ごしらえ、鶏のハツやレバーなどの下処理など
仕込みの量に応じて、お掃除やテーブル準備などをお願いする場合もございます。
お店のオープン準備のお仕事です。
元気で明るい店長が
ひとつひとつ、お仕事優しくお教えします!!
※串打ち作業はありませんが、包丁を使う作業があります。多少の経験が必要になります。
※状況によりお掃除などお願いする場合がございます。
「明るく元気で笑顔の方大募集」幅広い年齢の方が働いています。ぜひご応募ください
経験者大歓迎!
ーお店の紹介ー
【昭和50年創業のぢどり料理専門店】
お客様のリピート率70%以上の人気のお店です
チームワークを生かしてお客様がまた来店してくださるお店を目指しています。
-
博多中洲ぢどり屋 赤坂店
-
キッチンスタッフ
-
2024年01月20日(土) 13:00~17:00
-
休憩なし
-
残業なし
-
募集人数 1人
-
時給 1,250円
-
1000円まで実費支給
-
当日現金支払
-
最寄駅:赤坂(東京都)から約3分
-
東京都港区赤坂2-13-21 関根ビル2F
-
集合場所:勤務地と同じ
-
解散場所:勤務地と同じ
-
応募資格
-
・経験者大歓迎!
包丁を使うお仕事ですので調理、キッチン経験2年以上ある方
「応募時アピール」に、今までの簡単な職務経験や、包丁作業レベル(万能ネギが切れますなど)
得意分野などの自己PRの記載をしてください。
・約束を守っていただける方、よろしくお願いいたします。
・勤務終了時間より長く働きたい方は応募時アピールで教えてください。 -
控除
-
源泉徴収税額表(日額表)の丙欄を適用
-
持ち物
-
身分証のコピーを忘れずお持ちください。
-
服装
-
☆ユニフォーム貸与あり☆(シャツ・エプロン)
・動きやすい服装、スニーカー
※フードがついている服はNG
※スウェット、タンクトップ不可(事故防止、安全衛生のため)
※ダメージ加工、半パン/短パン、スカート不可
※サンダル(素足が出るもの)不可、ハイヒール不可 -
希望資格・必要資格
-
なし
-
待遇
-
なし
-
注意事項
-
なし
-
注意事項:
・身分証明書のコピーと引き換えでお支払いします。
・交通費を使用した場合、必ず領収書をお持ちください。
評価とレビュー
73 | 16 | 1 | 1 |
- 採用取消 --回
- /評価入力 85%
レビューをもっと見る
通知をNGに設定する
こんな単発バイトも見られています
もっと見る